• SMAN 28 KABUPATEN TANGERANG
  • Gaining Success Everyday

VISI

Terwujudnya sekolah yang menyenangkan untuk tumbuh kembangnya budaya mutu, lulusan yang berkarakter, cerdas, kompetitif dan berakhlakul karimah.

MISI

1. Meningkatkan pemenuhan kebutuhan peserta didik, tenaga pendidik, dan tenaga administrasi sekolah.
  2. meningkatkan layanan pemenuhan perkembangan kecerdasan peserta didik sesuai potensi dan bakatnya.
  3. Meningkatkan kualitas lingkungan sekolah yang indah, hijau, bersih dan sehat sebagai ruang publik peserta didik.
  4. meningkatkan implementasi kurikulum yang mengintegrasikan kecakapan abad 21 dalam pembelajaran di kelas.
  5. Meningkatnya keterlaksanaan tatib peserta didik oleh seluruh peserta didik.
  6. Meningkatnya pemenuhan kewajiban tugas yang dilaksanakan pendidik dan tenaga administrasi sekolah.
  7. Meningkatnya usaha optimalisasi perawatan fasilitas sekolah dan efektivitas monitoring dan evaluasi aset sekolah.
  8. Meningkatkan suasana hubungan formal dan informal yang dibangun untuk memperkukuh komitmen semua warga sekolah termasuk orang tua peserta didik.
  9. Meningkatkan dan menguatkan perilaku sikap yang mengacu pada tuntunan agama dan norma umum.
  10. Meningkatkan sikap dan perilaku yang melahirkan motivasi, prestasi, keteladanan dan jiwa sosial.

Halaman Lainnya
Kalender Akademik Banten Tahun Pelajaran 2022-2023

17/01/2023 15:39 - Oleh Administrator - Dilihat 2732 kali
Profil